logo
  • OFENRAT
    • PHILOSOPHIE
    • MITGLIEDER
    • MITGLIED FINDEN
    • MITGLIEDSCHAFT
    • OR UNTERWEGS
    • KARRIERE & AUSBILDUNG
      • STELLENMARKT
      • BETRIEB FINDEN
  • OFENGALERIE
    • OFENTYPEN
      • 4 SCHEIBEN
      • DREHKAMINE
      • ECKKAMINE
      • FLACHSCHEIBE
      • HÄNGENDE KAMINE
      • KAMINOFEN
      • OUTDOOR LIVING
      • 3 SCHEIBEN
      • RAUMTEILER
      • TUNNELKAMINE
    • HEIZARTEN
      • HOLZFEUER
      • GASKAMINE
      • ETHANOLFEUER
  • SERVICE
    • DER WEG ZUM PASSENDEN OFEN
    • PLANUNG
    • MATERIAL
    • SICHERHEIT
    • KUNDENSTIMMEN
  • NEWS
Published by at 20. November 2018
Themen
  • AUS DER FIUR
  • LIFESTYLE
Stichpunkte
Gluehende_brotzeit_1

 

Glühende Brotzeit


 
Gluehende_brotzeit

Brot aus dem Holzofen verwöhnt mehr als den Gaumen. Seine intensiven Röstaromen machen es zu einer handwerklichen Delikatesse, die sowohl eine lange Tradition hat als auch im Trend liegt.


 
Gluehende_brotzeit
Brot aus dem Holzofen verwöhnt mehr als den Gaumen. Seine intensiven Röstaromen machen es zu einer handwerklichen Delikatesse, die sowohl eine lange Tradition hat als auch im Trend liegt.

 
 
 

Während des Backens verströmt das Brot bereits sein herrlich frisches Aroma im ganzen Haus.


 


 
feuerundflamme

Der Duft im Haus, wenn selbstgebackenes Brot aus dem Ofen kommt, ist unglaublich. Für das typische Aroma von Holzofenbroten sorgen die ätherischen Öle des Brennstoffs.

Der wärmespeichernde Stein des Ofens nimmt diese auf und gibt sie beim Backen wieder ab. Dass Holzbacköfen seit einigen Jahren eine Renaissance erleben, auf dem Land wie in der Stadt, ist mehr als eine Frage des guten Geschmacks. Es spiegelt auch unsere Sehnsucht nach Echtheit und Natürlichkeit wieder, in einer Zeit, in der Erfahrungen mehr und mehr ins Virtuelle verlagert werden. Brot aus dem eigenen Holzbackofen ist ein echtes Erlebnis – do it yourself!

Gluehende_brotzeit_3

Gluehende_brotzeit_2

Augenweide, Wärmequelle, Backstätte. Ein Holzbackofen heizt die Küche und erweitert sie um eine weitere Möglichkeit, Speisen zu garen.
Mehr zu dem Brotback-Kamin und leckere Rezepte und Tipps zum Brotbacken lesen Sie in unserem gedruckten Magazin Figur.



zitat_2
fiur_titel-1
Das Ofenrat Magazin

Noch keine fiur zu Hause? Bestellen Sie sich eine !

Das Magazin des Ofenrates – ihren Spezialisten für Feuer und Flammen – informiert und unterhält sie mit Themen rund um unser Liebstes – das feurige Herz Ofen in unserem Zuhause und unterwegs. Sichern Sie sich ihr eigenes Exemplar!


mehr über die fiur erfahren

Teilen

ähnliche Einträge

6. Dezember 2018

Outdoor Cooking mit der Freiluftküche


lesen Sie mehr
6. Dezember 2018

Astreines Holz


lesen Sie mehr
5. Dezember 2018

Feuer und Flamme


lesen Sie mehr


Ofenrat GbR
Franklinstraße 12
D-10587 Berlin
info@ofenrat.de
www.ofenrat.de


 


OFENGALERIE

 

OFENTYPEN
  4 SCHEIBEN
  DREHKAMINE
  ECKKAMINE
  FLACHSCHEIBE
  HÄNGENDE KAMINE
  KAMINOFEN
  OUTDOOR LIVING
  PANORAMA KAMINE
  RAUMTEILER
  TUNNELKAMINE
HEIZARTEN
  HOLZFEUER
  GASKAMINE
  ETHANOLFEUER

OFENRAT

 

PHILOSOPHIE
MITGLIEDER
MTGLIED FINDEN
MITGLIEDSCHAFT
OR UNTERWEGS

SERVICE

 

DER WEG ZUM PASSENDEN OFEN
PLANUNG
MATERIAL
SICHERHEIT
KUNDENSTIMMEN

MAGAZIN

 

ARCHITEKTUR
AUS DER FIUR
EVENTS
HANDWERK
HOMESTORIES
LIFESTYLE
NEUIGKEITEN
OR UNTERWEGS
STELLENMARKT
TIPPS & TRICKS

KARRIERE & AUSBILDUNG

 

BETRIEB FINDEN
Copyright © 2018 Konzept und Design NOLTE/HAMMER Impressum/Datenschutz
    Verwendung von Cookies Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unsererOKDatenschutzerklärung